00:00 - 24:00
Корзина покупок пуста!
telegram
КЛЕНБУТЕРОЛ В СПОРТЕ

В традиционной медицине кленбутерол используется для лечения астмы. Однако спортсмены нашли ему и другое применение. Сегодня мы поговорим о свойствах и использовании этого препарата представителями силовых спортивных дисциплин.

 

Свойства кленбутерола

Препарат является бета-2-агонистом, так же, как и другой популярный жиросжигатель – эфедрин. Отметим наиболее важные для спортсменов свойства:

 

·         Эффективно высвобождает жирные кислоты;

·         Активирует синтез адреналина, что ускоряет липолиз;

·         Увеличивается температура тела;

·         Повышается скорость метаболизма;

·         Угнетается производство кортизола;

·         Падает аппетит.

 

Препарат обладает и слабыми анаболическими свойствами, которые существенно уступают жиросжигающим и антикатаболическим. Таким образом, кленбутерол – великолепное средство для проведения сушки.

 

Применение кленбутерола

Следует отметить, что кленбутерол зачастую используют для похудения даже люди, которые далеки от сферы спорта. Для спортсменов же препарат необходим во время подготовки к состязаниям. В это время часто используются низкоуглеводные программы питания, и его использование позволяет не только быстро избавиться от лишнего жира, но и сохранить мускулы.

 

Также применяется кленбутерол и после стероидных циклов для подавления анаболического фона. Он весьма эффективно блокирует расщепление белковых соединений и гликогена. И последним способом применения является повышение качества тренинга. Под этим следует понимать повышение наполненности кровью мускулов. Если вы примите перед началом занятия от 20 до 40 микрограмм препарат, то сможете получить мощный пампинг-эффект.

 

Хотя в спорте кленбутерол и используется в количестве от 40 до 160 микрограмм ежесуточно, оптимальной дозой можно считать 120 микрограмм. Этого вполне достаточно для получения отличных результатов. Также необходимо сказать, что с каждым курсом кленбутерола его эффективность возрастает. Длительность курса препарата составляет две недели. После этого необходимо сделать перерыв аналогичной длительности, чтобы восстановить чувствительность рецепторов.

 

Сочетание кленбутерола с другими препаратами

Очень часто атлеты совместно с кленбутеролом используют метформин. В этом случае доза кленбутерола составляет от 120 до 160 микрограмм, а метформина – 2500 миллиграмма. Это позволяет достичь синергетического эффекта и устранить некоторые побочные явления метформина.

 

Кроме этого кленбутерол можно использовать в связке с анаболиками, например, тестостероном либо оксандролоном. Опытные спортсмены для усиления жиросжигающего воздействия препарата применяют его совместно с трийодтиронином.

В этой категории нет товаров.