00:00 - 24:00
Корзина покупок пуста!
telegram
ОТКАТ

Многие задаются вопросом, а останется ли результат после прохождения курса? Им интересуются те спортсмены, которые хотят впервые попробовать андрогенно-анаболические стероиды. В 90% любителей приобщаются к стероидам, хотя еще не достигли хорошего генетического результата. Оптимальным вариантом достижения прогресса на собственном гормональном фоне считается природная выработка тестостерона и гормона роста.

Если вы не обладаете хорошими естественными показателями, то лучше сначала подтянуть их, а потом уже прибегнуть к употреблению препаратов. Также, стоит понимать, что выработка тестостерона и гормона приходится на определенные часы и поэтому у вас должен быть жесткий режим. Но, не каждый готов пожертвовать своим личным временем или семьей ради получения положительных результатов в спорте, и поэтому решаются на прием различных препаратов.

 

Если применить курс один раз

Самыми эффективными и мощными курсами считаются короткий и первый, но это при условии соблюдения всех правил: правильное и грамотное составление, проведение и выход. Если первый курс был коротким, то остальные непродолжительные курсы уже будут не такими эффективными, а откат после с каждым разом станет сильнее. Всего в жизни спортсмена должно быть только два коротких курса – первый и последний. Если вы решили встать на путь курсов, то решите для себя, что с каждым разом доза должна будет увеличиваться, но в пределах разумного. Если получится так, что первый курс будет неудачным, но вы все-таки решите не бросать затею, постарайтесь второй курс сделать качественным и уже более длинным, где-то до 12 недель. Для правильного составления обратитесь за помощью к профессионалу.

Стоит постоянно помнить, чтобы достичь хороших результатов, необходимо чтобы курс был постоянно и иногда даже без каких-либо перерывов. Для этого надо запастись терпением и силой воли. Когда вы поймете, что такое препараты, и какой от них эффект, потом уже будет трудно отказаться.

 

Если применять курс постоянно

Необходимо помнить, если не соблюдать правильного питания, режим тренировок и не знать, как восстанавливаться после курса, то можно прийти к тому, что было до приема. Такое происходит очень часто и в результате спортсмены начинают употреблять тестостерон на постоянной основе.

Но если такой прием затянется на два и более года, то могут возникнуть проблемы со здоровьем. О себе даст знать печенка, сердечно-сосудистая система, поджелудочная и щитовидная железы. Появится усталость из-за постоянно присутствия в крови анаболических препаратов. Часто получается так, что многие спустя время полностью отказываются от приема, а некоторые просто уменьшают дозы стероидов, гормона и одновременно занимаются улучшением самочувствия. Конечно, в случае полного прерывания курса обрыв будет неизбежен, но не стоит впадать в панику. За те годы, которые вы будете принимать препараты, обязательно достигнете природного потенциала, но после уйдет только избыток, ведь у каждого свой природный предел. Но зато длительный курс способен изменить мужские качества в лучшие стороны, так как происходит смещение генетики.

Положительный результат, как на препаратах, так и после их применений всегда будет зависеть от правильного рациона питания, прохождения курса, занятий спортом и восстановления. Все будет выходить, только после продуманных и спланированных действий. Но если этого всего не учесть и не уделить должного внимание, не получить консультацию специалиста, то любые старания будут приводить только к разочарованиям и бессмысленным тратам.

В этой категории нет товаров.