00:00 - 24:00
Корзина покупок пуста!
telegram
ПРОВИРОН

Всем бодибилдерам, использующим ААС приходится сталкиваться с ароматизацией. Ароматизацией называется химический процесс превращения мужского гормона в эстрогены (женские гормоны). Однако вы должны помнить, что процесс ароматизации не всегда носит негативный характер. Именно благодаря этой реакции многие анаболики могут произвести необходимый эффект на организм. Однако при высокой скорости ароматизации резко повышается уровень эстрадиола (самый мощный женский гормон) и это уже плохо.

 

Высокая концентрация эстрогенов может привести к развитию гинекомастии, в организме будут скапливаться большое количество воды и т.д. Именно для решения этих проблем и предназначен провирон.

 

Свойства провирона

Провирон является гормональным медпрепаратом класса блокаторов эстрогенов. Он не обладает анаболической активностью, хотя иногда встречается и такая информация. В основе провирона лежит активный ингредиент – местеролон.

Это вещество создается на основе дигидротестостерона и по этой причине обладает андрогенной активностью. Также провирон обладает способностью связывать глобулин, что повышает эффективность ААС. Среди основных свойств препарата отметим:

·         Подавление уровня эстрогенов;

·         Придание мускулатуре дополнительной твердости;

·         Повышение потенции.

 

Применение провирона

Провирон можно принимать совместно с ААС во время курса, при использовании программ питания с низким количеством углеводов для защиты мускулов от разрушения, а также в период проведения восстановительной терапии после цикла стероидов.

Суточные дозы препарата находятся в диапазоне от 25 до 100 миллиграмм. В то же время для большинства атлетов вполне достаточно ежедневно употреблять по 50 миллиграмм, разделенных на два равноценных приема. Длительность цикла использования провирона составляет один месяц.

Также следует сказать, что провирон может использоваться совместно с тамоксифеном. В этом случае суточная доза первого медпрепарата остается неизменной, а тамоксифен употребляется в количестве 20 миллиграмм.

Отметим и тот факт, что провирон не способствует восстановлению секреции мужского гормона, однако способен устранить все негативные последствия низкой концентрации тестостерона. Для атлетов важной особенностью препарата являются его антагонистические свойства в отношении эстрогенов. Он весьма часто используется во время восстановительной терапии.

В этой категории нет товаров.