00:00 - 24:00
Корзина покупок пуста!
telegram
ТЕСТОСТЕРОН.

Нюансы сольного использования тестостерона

В настоящее время очень часто применяются разные вариации тестостерона, который используется как единственный анаболик в курсе. В основном  к такому варианту склоняются любители бодибилдеры. В этой статье более подробно рассмотрим использование тестостерона как единственного препарата и уделим внимание нюансам.

Большинство специалистов поддерживают такой подход к применению. Тестостерон считается наиболее изученным препаратом, который относится к гормональному допингу. Также его можно отнести к наиболее безопасным и эффективным препаратам, при использовании как при наращивании массы, так и при сушке тела. Этот препарат не токсичен, не влияет на органы, доступен.

 

Положительные качества тестостерона

·         Прекрасно стабилизирует андрогенные рецепторы.

·         Во время употребления тестостерона увеличивается часть синовиальной жидкости, которая хорошо смазывает суставы.

·         Тестостерон способен увеличить выработку крови, что приводит к повышению накачивания, венозности и плотности мышечной ткани.

·         Увеличивается склонность к ароматизации.

·         Присутствует антикатаболический эффект.

·         При длительном применении тестостерона увеличиваются андрогенные рецепторы.

·         Восстановление становится более интенсивным, а накопление гликогена – существенным.

·         При употреблении тестостерона повышается эндогенная секреция и соматропин.

·         Отлично действует и на новеньких, и на опытных спортсменов.

·         Увеличивается сила, выносливость, улучшается настроение и функционирование нервной системы.

Тестостерон занимает первое место по набору полезных качеств среди всех андрогенов и анаболических стероидов.

 

Негативные стороны тестостерона и контроль над ними

Если не придерживаться дозировки употребления тестостерона, то такая халатность может привести подавлению собственным организмом выработки гормона. Чтобы не произошла избыточная ароматизация, стоит регулярно сдавать анализы на женский гормон – эстроген. В зависимости от полученных результатов редактировать дозу. Также контролировать данный гормон помогут препараты Анастрозол либо Летрозол.

Выбор вариантов тестостерона

·         Если у вас присутствует увеличенная чувствительность к женскому гормону, то лучше отдать предпочтение препарату Тестостерону пропионату и Сустанону  250 (можно заменить Омнадреном 250. Он считается полным подобием Сустанона).

·         Вдруг уровень ароматозы понижен, то подойдет препарат Тестостерона Энантат, Ципионат и Тестостерон в виде суспензии.

·         Если в организме увеличен фермент 5-альфа-редуктаза, то необходимо употреблять препарат Тестостерон пропионат и Тестостерон в виде суспензии.

·         Если отсутствуют перекосы, то можно использовать любые эфиры. Специалисты советуют начинать с Энантата и Пропионата.

Самым быстрым эфиром считают Тестостерон пропионат. Он наименьше преобразовывается в ДГТ, чем Энантат или Ципионат. Это касается и суспензии, но ароматизация у нее выше. Что касается препаратов Сустанон и Омнадрена, то считается хорошо сбалансированными и ароматизация у них умеренная. Но, из-за длинных эфиров быстро превращаются в ДГТ. Препараты Энантат и Ципионат всасываются в кровь и выводятся из тела замедлено и постепенно, поэтому быстро превращаются в Эстрадиол и Дигидротестостерон.

Дозировки

·         Нормальная семидневная порция для длинных и композитных эфиров считается от 500 до 1000 мг.

·         Принимать Тестостерон пропионат необходимо через сутки от 0,1 мл до 0,1 мл каждый день.

·         Тестостерон в виде суспензии принимается от 0,05 мл в день до 0,1 мл.

Для тех, у кого повышен фермент ароматозы и 5-альфа-редуктозы, нужно осторожно увеличивать дозировку. Лучше начать с самой маленькой. Также для тех, у кого ароматизация несильная, подойдет повышенное количество тестостерона, чем другим спортсменам.

Для тех, у кого нет финансовой возможности постоянно тратить не маленькие деньги на различные гормоны, прекрасно подойдет прием тестостерона соло. Он дает прекрасный результат и можно с легкостью контролировать различные изменения в организме. Также, если вы решили заняться спортом основательно, но пока нет на это средств, то лучше начать с тестостерона, качественного питания и хорошего спортзала.

В этой категории нет товаров.