00:00 - 24:00
Корзина покупок пуста!
telegram

НАНДРОЛОН

На странице:
Сортировка:

Выберите подкатегорию

-20%
W MIX-2, 10 ML, 525 MG/ML W MIX-2, 10 ML, 525 MG/ML
Отлично подобранное сочетание нандролона Д и тестостеронов разной длины. СОСТАВ МИКСА на 1 мл..
Наличие: 44
2870.00руб. 2296.00руб.
НАНДРОЛОН

По своей химической структуре нандролон весьма близок к тестостерону. Препарат в значительной степени ускоряет синтез белковых структур в мускульных тканях и способствует созданию положительного баланса азота в организме. Также следует отметить способность анаболика ускорять синтез эритропоэтина, благодаря чему повышается качество кислородного питания тканей.

 

Эффекты нандролона

Как и большинство других ААС, нандролон в спорте используется уже несколько десятилетий. Этот препарат всегда был доступен и атлетам хорошо знакома его высокая эффективность и основные свойства. Мы уже говорили, что химическая структура препарата напоминает мужской гормон, но его андрогенные свойства уступают тестостерону.

Кроме этого следует отметить еще одно отличие нандролона мужского гормона. Если тестостерон под воздействием особых ферментов способен конвертироваться в самый мощный андроген, присутствующий в организме – дигидротестостерон, то нандролон этого не может. Он также конвертируется в другое вещество, но оно весьма слабое и называется дигидронандролон. Среди всех положительных свойств препарата следует выделить следующие:

·         Быстрый набор мускульной массы;

·         Резко увеличиваются физические показатели атлета;

·         Оказывается благотворное воздействие на суставно-связочный аппарат;

·         Ускоряется секреция синовиальной жидкости;

·         Резко возрастает число красных телец в крови;

·         Защитные механизмы организма начинают функционировать более эффективно.

 

Применение нандролона в бодибилдинге

Следует отметить, что препарат начинает работать с некоторым запозданием и по этой причине стоит ждать быстрых результатов. Зато потом вы сможете ощутить в полной мере всю мощь этого анаболика. Большинство циклов с использованием нандролона имеют большую продолжительность, составляющую минимум восемь недель.

Препарат обладает большим сроком полужизни в достаточно делать одну инъекцию в течение недели. Рекомендуемые еженедельные дозировки нандролона находятся в диапазоне от 0.2 до 0.6 грамм. Зачастую спортсмены для снижения эффекта отката в заключительной фазе соло курса нандролона используют кленбутерол.

Препарат сочетается практически со всеми ААС и является отличной основой для мощного массонаборного цикла. Этого можно добиться благодаря сочетанию препарат с эфирами тестостерона, станозололом или метаном.

 

Восстановительная терапия.

Если длительность циклов с использованием нандролона превышает восемь недель, то рекомендуется начать применять гонадотропин. Это следует делать примерно на четвертой недели цикла, принимая по 500 единиц препарата каждый третий день.

Спустя две или три недели после завершения цикла препарат следует начать использовать каберголин в целях снижения прогестагенного воздействия препарат на организм. Также в этот период принимайте кломид и тестостероновые бустеры.