00:00 - 24:00
Корзина покупок пуста!
telegram
ТЕЛЕГРАМ. ОБЩЕНИЕ БЕЗ ПРЕГРАД
26.01.2018

ТЕЛЕГРАМ. ОБЩЕНИЕ БЕЗ ПРЕГРАД

Друзья, мы решили отказаться от ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТА, так как есть опасение, что ваши конфиденциальные данные, которые иногда проскакивают в переписке (адреса, тел, фамилии, номера карт) могут попасть "третьим лицам". Поэтому c 1 февраля  мы решили перенести все общение в телеграм. Подписывайтесь на канал, там будут самые свежие новости о поступлении товара. При необходимости можно открыть группу для общения и обсуждения каких то интересных всем вопросов. А в дальнейшем. возможн..

Подробнее...
Стероидные курсы для женщин
14.05.2017

Стероидные курсы для женщин

В сообществе потребителей анаболических стероидов тема применения стероидов у женщин затрагивается очень редко. Главным образом потому, что большинство таких пользователей – мужчины, а также потому, что почти все клинические данные о применении анаболических стероидов у женщин относятся к сугубо медицинским данным, что очень отличается от использования стероидов для улучшения физических показателей и внешней формы. Показать полностью… В этом разделе статьи нет подробного руково..

Подробнее...
Основные принципы диеты для рельефного тела
08.04.2017

Основные принципы диеты для рельефного тела

1. Завтрак должен быть плотным, но без молока. Молоко содержит много сахара, который поспешит отложиться на животе в виде жира. Хорошо подходят гречневая, льняная, ячневая каши с сухофруктами. Хорошее решение - хлопья: чистые, необработанные, без добавок. Хлопья не обязательно варить, их также можно заварить в кипятке. Особенно хороши для диеты на рельеф ячменные, гречневые и пшеничные хлопья. 100-200 г хлопьев с изюмом, залитые кипятком, и стакан свежевыжатого сока - отличный завтрак. 2..

Подробнее...
Интервальный тренинг
18.03.2017

Интервальный тренинг

Интервальный тренинг для сжигания жира   Интервальный тренинг – вид тренинга, при котором используется чередование промежутков с высокой и низкой интенсивностью нагрузки: например, чередование спринта и бега трусцой. Показать полностью… Задача, которая достигается механизмами интервальной тренировки – кратковременное достижение аэробного порога (то есть интенсивность, при которой организм переходит на анаэробный режим и использует в качестве источника энергии у..

Подробнее...
Хорионический гонадотропин человека. Вопросы и ответы.
16.03.2017

Хорионический гонадотропин человека. Вопросы и ответы.

1)    Что такое ХГЧ? ХГЧ расшифровывается как Хорионический гонадотропин человека   2)   Откуда берется ХГЧ? Его извлекают из мочи беременных женщин   3)  Для чего обычно применяют ХГЧ? Его применяют, чтобы помочь женщинам забеременеть, а также может применяться для стимуляции выработки тестостерона у мужчин.   4)  Каково действие ХГЧ? ХГЧ имитирует ЛГ (лютеинизирующий гормон). Присутствие ЛГ заставляет ..

Подробнее...
ПОСТУПИЛА ПРОДУКЦИЯ UFC PHARM.
15.03.2017

ПОСТУПИЛА ПРОДУКЦИЯ UFC PHARM.

Качество продукции, судя по результатам анализов после приема тестостерона, достаточно высокое.  ..

Подробнее...
КАК УБРАТЬ ЖИР И БОКА
01.03.2017

КАК УБРАТЬ ЖИР И БОКА

Пришла весна... Скоро наступит время легких шорт и маек, пляжа и морского побережья.  Хочешь похудеть?  Тогда это для тебя! Показать полностью… Уравнение Гарриса-Бенедикта – это формула для подсчёта калорий, в которой учитываются рост, вес, возраст и пол для определения основного обмена (ВОО). Это делает ее более точной, чем определение потребности в калориях только лишь на основе общего веса. Единственный критерий, который здесь не использован – это мышечн..

Подробнее...
ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
28.02.2017

ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Яйца это один из самых полезных продуктов питания. В них высокое содержание железа, аминокислот и антиоксидантов. Тем не менее, вы должны всегда выбирать органические яйца, поскольку они богаты питательной ценностью, но при этом не содержат гормонов и антибиотиков. Показать полностью… Наше тело производит 11 незаменимых жирных кислот, которые необходимы для правильного функционирования организма, а яйца содержат остальные 9, которые так же необходимы. А именно, по данным «..

Подробнее...
ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ ТВОРОГ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ
15.02.2017

ХОРОШИЙ ИЛИ ПЛОХОЙ ТВОРОГ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ

Качественная реакция на определение крахмала в твороге. Слева - хороший творог (крахмал отс.), справа - некачественный продукт (йод вступил в реакцию с крахмалом с образованием синего оттенка) Показать полностью… СОСТАВ. Чем меньше ингредиентов в составе, тем лучше. Молоко коровье натуральное + Закваска = идеальный вариант. Но скорее всего там будет: Молоко Коровье + Хлористый кальций + Ферментативный препарат + Закваска + еще что то... Чем больше «добавок», тем хуже..

Подробнее...
АКНЕ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ
09.02.2017

АКНЕ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ

Было довольно много постов касающихся акне и его лечения. Я объясню, что делал, чтобы контролировать акне и более детально остановлюсь на том, как это на самом деле работает. Обычно у меня появляется акне во время некоторых курсов, но однажды я на некоторое время изменил диету, и у меня появилось акне. Помните, даже принимая во внимание все факты, у вас все может быть по-другому. Эффективность данного протокола будет зависеть от степени тяжести угревой болезни. Но это будет отличным..

Подробнее...